그릴드 치즈 샌드위치

노하우 작성자: Allrecipes   
그릴드 치즈 샌드위치 만드는 법 뜨끈뜨끈하고 부드러우면서도 바삭한 맛이 일품인 그릴드 치즈 샌드위치! 그릴드 치즈 샌드위치는 미국의 동네 작은 식당에서 흔히 볼 수있는 서민적인 음식입니다. 버터를 사용해서 짭조름한 것이 간식이나 간단한 식사로 인기만점인 컴포트 푸드랍니다.
재료: 식빵 2장, 치즈 슬라이스 1장, 버터 약간

1
식빵 두 장을 준비하셔서 각각 한 쪽면에만 버터를 발라 줍니다.
2
식빵 한 장을 버터 바른 면이 밑으로 가게끔 해서 중불에 달군 후라이팬에 올립니다.
3
치즈 슬라이스 한 장을 빵 위에 올립니다.
4
다른 식빵을 버터 바른 면이 위로 가게끔 해서 치즈 위에 올립니다.
5
샌드위치 밑면이 노릇하게 익으면 뒤집어 주세요.
6
치즈가 녹고 샌드위치 양면이 노릇해지면 완성입니다.
노하우 제공자:
Allrecipes

  리뷰 및 댓글

댓글이나 리뷰를 남겨주세요.이모티콘을 클릭하시면 자동으로 추가됩니다.

위 키친 노하우를 평가해주세요.

별루에요 훌륭해요!
요리 과정의 난이도는 어땠나요?
발자취

최근 본 레시피

최근 본 검색결과