아스파라거스 볶음
1 / 1 사진:  acoburn
넘기기

아스파라거스 볶음

셰프이야기: "몸에 좋은 아스파라거스를 고소~하게 간장과 참기름으로 볶아보세요! 입맛에 잘 맞죠? ^^"

Sue L

재료

인분 : 4 

  • 참기름 1큰술
  • 간장 1큰술
  • 다진마늘 3작은술
  • 흑설탕 1작은술
  • 아스파라거스 275g
  • 볶은참깨 2큰술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 8분  ›  요리시간:18분 

  1. 후라이팬 (또는 그릴)을 센불로 달궈주세요.
  2. 볼에 참기름, 간장, 다진마늘, 흑설탕을 담고 섞어준 뒤, 아스파라거스를 넣고 양념을 골고루 묻혀주세요.
  3. 후라이팬 (또는 그릴)에 기름을 살짝 두르고 아스파라거스를 올려 부드럽게 익을 때까지 구워주세요.
  4. 접시에 담고 참깨를 뿌려주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 밑반찬

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.