그리스풍 파스타 샐러드 I
1 / 1 사진:  MOLLE888
넘기기

그리스풍 파스타 샐러드 I

셰프이야기: "미리 만들어 두면 다음날 정말 맛있게 먹을 수 있는 그리스풍 파스타 샐러드에요."

Behr

재료

인분 : 4 

  • 올리브유 1/2컵
  • 마늘가루 1 1/2작은술
  • 오레가노 1 1/2작은술
  • 설탕 3/4작은술
  • 버섯 (슬라이스한것) 3컵
  • 빨간피망 슬라이스한것 1컵
  • 다진파 1/2컵
  • 페퍼로니 소세지 채썬것 3/4컵
  • 레드와인 비니거 1/2컵
  • 바질 1 1/2작은술
  • 후추 3/4작은술
  • 마카로니 파스타 삶은것 2 1/2컵
  • 방울 토마토 (반으로 썬것) 15개
  • 페타치즈 크럼블 3/4컵
  • 올리브 1캔

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 10분  ›  추가시간 : 2시간 냉장  ›  요리시간:2시간25분 

  1. 큰 볼에 올리브유, 비니거, 마늘가루, 바질, 오레가노, 후추, 설탕을 넣고 섞어주세요.
  2. 그리고 파스타, 버섯, 토마토, 피망, 치즈, 다진파, 올리브, 페퍼로니를 넣고 섞어주세요.
  3. 랩을 씌우고 냉장고에 2시간, 가장 맛있게 먹으려면 하룻밤 냉장 해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

  • 그리스 음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기