이탈리아풍 대구요리
1 / 1 사진:  Dancing Queen
넘기기

이탈리아풍 대구요리

셰프이야기: "부드러운 흰살생선 대구를 좀 더 색다르게 요리해보세요! "

Bonnie Martin

재료

인분 : 4 

  • 올리브유 2큰술
  • 양파 (채썰기) 1개
  • 마늘 (다지기) 2쪽
  • 토마토 다진것 1캔
  • 올리브 (슬라이스한것) 1/2컵
  • 다진 파슬리 1큰술
  • 드라이 화이트 와인 1/2컵
  • 대구포 450g

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:25분 

  1. 큰 후라이팬에 올리브유를 두르고 중간불로 달구어주세요. 여기에 양파와 마늘을 넣고 볶아주세요.
  2. 토마토, 올리브, 파슬리, 와인을 넣고 5분간 졸여 소스를 만들어주세요.
  3. 생선을 먹기 좋게 큼직하게 토막썰어 넣고 익혀주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 밑반찬

  • 이탈리아음식

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.