퀴노아 타보울리
-
0
-
즐겨찾기1
-
30분

재료
인분 : 4
- 물 2컵
- 소금 약간
- 굵은소금 1/2작은술
- 토마토 3개
- 파 2단
- 다진 파슬리 1컵
- 퀴노아 1컵
- 올리브유 1/4컵
- 레몬쥬스 1/4컵
- 오이 1개
- 당근 2개
요리법
준비시간: 15분 › 조리시간: 15분 › 요리시간:30분
- 냄비에 물을 끓이고 퀴노아를 넣고 소금을 살짝 탄뒤 끓여주세요. 끓기 시작하면 불을 줄이고 15분간 뚜껑을 덮은채 끓여주세요. 퀴노아가 익으면 불에서 내리고 상온으로 식혀준 뒤, 주걱으로 저어주세요.
- 큰 볼에 올리브유, 굵은소금, 레몬쥬스, 작게 썬 토마토와 슬라이스한 오이, 다진파, 다진당근, 다진파슬리를 넣고 섞어준 뒤, 퀴노아를 넣고 섞어주세요.
제 블로그에서 보세요!
레시피 더보기
리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기
별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.