저지방 바나나브레드
1 / 1 사진:  RubyRose
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저지방 바나나브레드

셰프이야기: "지방과 칼로리 수치를 낮춘 저지방 바나나브레드 레시피를 소개합니다."

Lauren S.

재료

인분 : 12 

  • 설탕 2/3컵
  • 계란 2개
  • 1/4컵
  • 베이킹소다 1작은술
  • 베이킹파우더 1/4작은술
  • 마가린 1/4컵
  • 으깬 바나나 1컵
  • 밀가루 1 2/3컵
  • 소금 1/2작은술

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 1시간  ›  추가시간 : 10분 식히기  ›  요리시간:1시간25분 

  1. 오븐을 175도 (화씨 350도)로 예열하세요. 9x5인치 크기의 식빵틀은 쿠킹스프레이를 뿌려두세요.
  2. 볼에 설탕과 마가린을 넣고 크림화해준 뒤, 계란, 물, 바나나를 넣고 섞어주세요.
  3. (2)에 밀가루, 베이킹소다, 소금, 베이킹파우더를 넣고 섞어준 뒤, 식빵틀에 부어담고 오븐에서 1시간 구워주세요.
  4. 10분간 식혀준 뒤에 식빵틀에서 꺼내 완전히 식혀주세요.

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