스트로베리 살사
1 / 1 사진:  Allrecipes
넘기기

스트로베리 살사

셰프이야기: "매콤한 살사에 신선한 딸기를 넣어 달콤함을 더했어요! 나쵸칩 없이 그냥 먹어도 맛있어요!"

Melinda

재료

개수 : 4 

  • 딸기 4컵
  • 토마토 4개
  • 할라피뇨 (매운고추) 1개
  • 다진마늘 2작은술
  • 라임 1개
  • 올리브유 1큰술

요리법

준비시간: 20분  ›  추가시간 : 2시간 냉장  ›  요리시간:2시간20분 

  1. 큰 볼에 딸기를 채썰어넣고 토마토는 다져넣으세요. 고추도 다져넣고 라임은 즙을 짜내주세요. 다진마늘과 올리브유를 넣고 섞어주세요.
  2. 랩을 씌우고 2시간 냉장해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

  • 멕시코 음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기