달콤한 오트밀빵
1 / 1 사진:  pomplemousse
넘기기

달콤한 오트밀빵

셰프이야기: "제빵기를 이용해서 손쉽게 만드는 오트밀 당밀빵 레시피를 소개합니다. 저는 주로 제빵기 반죽코스를 사용한 뒤, 한번 더 발효시킨 뒤에 오븐에서 구워 먹는데요, 175도에서 28분이면 완벽한 홈메이드 빵이 완성된답니다! 맛있게 해드세요!"

Liz B.

재료

개수 : 12 

  • 액티브 드라이 이스트 1 팩
  • 오트밀 1 컵
  • 제빵용 밀가루 3 컵
  • 소금 1 작은술
  • 당밀 1/2 컵
  • 식용유 1 큰술
  • 1 1/3 컵
  • 1/4 컵

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 3시간  ›  요리시간:3시간5분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요.
  2. 제빵기의 일반 흰식빵 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기