로즈마리 브레드
1 / 1 사진:  Dianne
넘기기

로즈마리 브레드

셰프이야기: "굉장한 맛의 빵을 소개합니다. 촉촉하면서도 가볍고 바삭한게 정말 맛있어요."

Jo Lager

재료

개수 : 12 

  • 1 컵
  • 설탕 1 1/2 작은술
  • 이탈리안 시즈닝 1/4 작은술
  • 말린 로즈마리 1 큰술
  • 액티브 드라이 이스트 1 1/2 작은술
  • 올리브유 3 큰술
  • 소금 1 1/2 작은술
  • 후추 1/4 작은술
  • 제빵용 밀가루 2 1/2 컵

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 40분  ›  요리시간:50분 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞춰 제빵기팬에 넣어주세요. 일반 제빵코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기