살구 오트밀빵
1 / 1 사진:  pomplemousse
넘기기

살구 오트밀빵

셰프이야기: "고소하고 달콤한 맛이 풍부한 제빵기용 식빵을 함께 만들어보세요."

Kristen99

재료

인분 : 12 

  • 제빵용 밀가루 4 1/4 컵
  • 설탕 1 큰술
  • 소금 1 1/2 작은술
  • 작게 썬 버터 2 큰술
  • 말린 살구 다진것 1/2 컵
  • 오트밀 2/3 컵
  • 액티브 드라이 이스트 2 작은술
  • 시나몬가루 1 작은술
  • 오렌지쥬스 1 2/3 컵
  • 따뜻한 꿀 2 큰술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 30분  ›  요리시간:40분 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기에 넣어주세요. 말린 살구는 반죽 코스가 끝나기 전에 자동알림 소리가 울릴때 넣어주시면 됩니다.
  2. 제빵이 완료되면 빵을 꺼내서 따뜻한 꿀을 발라준 뒤, 식혀 드세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기