향긋한 시금치빵
1 / 1 사진:  LESLEYfromWI
넘기기

향긋한 시금치빵

셰프이야기: "배도 든든! 향도 향긋! 맛도 일품! 제빵기로 만드는 웰빙빵을 같이 만들어보아요."

GINNY M.

재료

인분 : 15 

  • 1 컵
  • 냉동다진시금치-해동후 물기뺀것 1/2 컵
  • 체다치즈 채썬것 1/2 컵
  • 설탕 1 큰술
  • 액티브 드라이 이스트 2 1/2 작은술
  • 식용유 1 큰술
  • 밀가루 3 컵
  • 소금 1 작은술
  • 후추 1/2 작은술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 2시간  ›  요리시간:2시간10분 

  1. 제빵기의 사용설명서를 참고하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요. 흰식빵 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기