애호박 허브 통밀식빵
1 / 1 사진:  COOKIN4MYFAMILY
넘기기

애호박 허브 통밀식빵

셰프이야기: "가볍고 잘 부풀어오르는 맛있는 빵이랍니다."

Karen Hartman

재료

인분 : 10 

  • 1/2 컵
  • 식용유 1 큰술
  • 통밀가루 3/4 컵
  • 다진 바질 1 큰술
  • 소금 1 작은술
  • 2 작은술
  • 다진 애호박 3/4 컵
  • 제빵용 밀가루 2 컵
  • 참깨 2 작은술
  • 액티브 드라이 이스트 1 1/2 작은술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 3시간  ›  요리시간:3시간5분 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기에 넣고 일반 식빵 코스를 선택하고 제빵을 시작해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기