이탈리아 허브 브레드 II
1 / 1 사진:  Dianne
넘기기

이탈리아 허브 브레드 II

셰프이야기: "맛도 좋고 이탈리아 요리와 아주 잘 어울리는 맛있는 이탈리아빵 레시피를 소개합니다. 갈릭 브레드 (마늘빵)으로 만들어먹어도 정말 맛있는데요, 버터와 마늘즙을 살짝 바른 뒤, 구워만 주시면 되요."

Kathy Kauffman

재료

인분 : 10 

  • 따뜻한물 (45도) 2/3 컵
  • 분유 2 작은술
  • 소금 1 작은술
  • 이탈리안 시즈닝 1 1/2 작은술
  • 액티브 드라이 이스트 1 1/4 작은술
  • 제빵용 밀가루 1 3/4 컵
  • 설탕 2 작은술
  • 파마잔치즈가루 1 큰술
  • 마가린 1 1/2 큰술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 2시간  ›  요리시간:2시간5분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요.
  2. Medium (중) 굽기와 일반 식빵 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기