제빵기로 만드는 피자크러스트 II
1 / 1 사진:  chibi chef
넘기기

제빵기로 만드는 피자크러스트 II

셰프이야기: "집에서 직접 만들어먹는 피자보다 맛있는 피자는 없을꺼에요. 겉은 바삭하고 안은 부드러운 완벽한 피자 크러스트를 제빵기를 이용해서 손쉽게 만들어보세요!"

THEO72

재료

인분 : 10 

  • 3/4 컵
  • 식용유 1 큰술
  • 레몬즙 1 작은술
  • 소금 1/2 작은술
  • 설탕 1 큰술
  • 분유 1 큰술
  • 제빵용 밀가루 2 1/4 컵
  • 액티브 드라이 이스트 1 작은술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 2시간  ›  요리시간:2시간5분 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞춰 제빵기팬에 넣어주세요. 반죽코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.
  2. 발효 후에 제빵기팬에서 반죽을 꺼내고 미리 골라놓은 피자 레시피를 따라 만들어주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기