제빵기용 독일 호밀흑빵
1 / 1 사진:  LynnInHK
넘기기

제빵기용 독일 호밀흑빵

셰프이야기: "속을 든든하게 채워주는 맛있는 빵 레시피를 소개합니다. 제빵기에 재료를 넣어주기만 하면 되요!"

Marylyn

재료

인분 : 12 

  • 따뜻한물 1 1/8 컵
  • 당밀 1/3 컵
  • 캐러웨이씨 1 큰술
  • 제빵용 밀가루 1 1/2 컵
  • 통밀가루 1 컵
  • 제빵기용 이스트 2 1/2 작은술
  • 식용유 1 1/2 큰술
  • 코코아가루 3 큰술
  • 소금 1 1/2 작은술
  • 호밀가루 1 컵
  • 밀 글루텐 1 1/2 큰술

요리법

준비시간: 10분  ›  요리시간:10분 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기에 담아주세요. 일반 제빵 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기