진한 호밀빵
1 / 1 사진:  pomplemousse
넘기기

진한 호밀빵

셰프이야기: "정말 맛있어요! 설탕을 조금 더 넣으시면 더욱 더 잘 부풀어올라요."

knowell

재료

인분 : 12 

  • 1 1/8 컵
  • 식용유 1 큰술
  • 밀가루 2 컵
  • 흑설탕 3 큰술
  • 캐러웨이씨 3/4 작은술
  • 당밀 2 큰술
  • 소금 1 작은술
  • 호밀가루 1 1/2 컵
  • 무가당 코코아가루 1 큰술
  • 제빵기용 이스트 2 작은술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 2시간  ›  요리시간:2시간10분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요.
  2. 일반 식빵코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기