토마토 아시아고 치즈빵
1 / 1 사진:  Diane Marie
넘기기

토마토 아시아고 치즈빵

셰프이야기: "토마토와 치즈가 들어간 제빵기용 레시피로, 건강을 생각하여 저지방으로 만들어봤어요. 아마란스 가루 대신 밀기울로 대체해주세요."

Marlene Rosensweig

재료

인분 : 12 

  • 1 컵
  • 레몬즙 1 작은술
  • 인스턴트 분유 2 큰술
  • 제빵용 밀가루 2 1/2 컵
  • 다진 토마토 2 큰술
  • 말린 바질 1 작은술
  • 액티브 드라이 이스트 1 작은술
  • 엑스트라 버진 올리브유 2 큰술
  • 설탕 2 큰술
  • 소금 1 작은술
  • 아마란스 가루 1/2 컵
  • 아시아고 치즈가루 1/4 컵
  • 후추 1/2 작은술

요리법

준비시간: 1시간30분  ›  요리시간:1시간30분 

  1. 주어진 순서대로 제빵기에 모든 재료를 넣어주세요.
  2. 제빵기 설명서를 참조하여 일반 제빵코스를 시작시켜주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기