통밀식빵 III
1 / 1 사진:  SummerRain
넘기기

통밀식빵 III

셰프이야기: "달콤한 통밀식빵에 바삭함을 더해주는 옥수수가루가 들어가있어요. 무엇보다 우리 아이들이 좋아해서 이 빵을 굽고나면 엄마로써 무지 행복해져요!"

BENNETT.MAYO

재료

인분 : 12 

  • 따뜻한물 (45도) 1 1/4 컵
  • 1/3 컵
  • 설탕 2 큰술
  • 통밀가루 3 컵
  • 액티브 드라이 이스트 2 1/2 작은술
  • 인스턴트 분유 1 1/2 큰술
  • 살짝 녹은 마가린 3 큰술
  • 소금 1 1/2 작은술
  • 옥수수가루 1/4 컵

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 1시간30분  ›  요리시간:1시간35분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요. 통밀빵 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기