페잔트 브레드
1 / 1 사진:  pomplemousse
넘기기

페잔트 브레드

셰프이야기: "프렌치 토스트로 딱 좋은 맛있는 제빵기용 빵 레시피를 소개합니다. 그릴드 샌드위치로도 맛있고 그냥 토스트 해먹어도 맛있는데요, 지방이 없는데다가 설탕량도 적답니다."

LOVEKANSAS

재료

인분 : 12 

  • 1 1/2 컵
  • 설탕 1 큰술
  • 소금 1 1/2 작은술
  • 제빵용 밀가루 3 1/2 컵
  • 액티브 드라이 이스트 2 1/2 작은술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 2시간55분  ›  요리시간:3시간 

  1. 제빵기 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞춰 제빵기팬에 넣어주세요. 굽기 조절을 '약'이나 '보통'으로 설정하고 시작 버튼을 눌러주세요. 더욱 바삭한 크러스트를 원하시면 프렌치 브레드 코스를 선택하시거나 1차 발효 후에 제빵기를 껐다가 1차 반죽부터 다시 해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기