폴라의 브레드스틱
1 / 1 사진:  apple.strudel
넘기기

폴라의 브레드스틱

셰프이야기: "아이들 간식으로 아주 좋은 브레드 스틱을 소개합니다. 매년 몇백개씩 구워 이젠 눈감고도 구울수 있겠어요. 제빵기로 쉽게 만들어보세요."

Paula Strafuss

재료

인분 : 18 

  • 따뜻한물 (45도) 1 1/3 컵
  • 버터 3 큰술
  • 제빵용 밀가루 4 컵
  • 소금 2 작은술
  • 설탕 1/4 컵
  • 참깨 1/4 컵
  • 분유 2 큰술
  • 액티브 드라이 이스트 2 1/2 작은술

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:30분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기에 넣어주세요. 반죽 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요. 베이킹시트 2개를 준비하여 쿠킹 스프레이를 뿌려두세요.
  2. 오븐을 190도 (화씨 375도)로 예열하고 반죽이 끝나면 반죽을 기름칠한 그릇에 담아주세요. 18등분한 반죽을 둥글게 빚고 볼에 담아 뒹굴려서 기름을 발라주세요. 그리고 브레드스틱 모양으로 만져준 뒤 준비된 팬에 나란히 간격을 두어 올려주세요.
  3. 예열된 오븐에서 10~15분간 노릇하게 구워준 뒤, 식힘망에 두었다가 완전히 식혀드세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 이탈리아음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기