하와이안 브레드
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하와이안 브레드

셰프이야기: "몇년간 혼자 연구한 끝에 완벽한 레시피를 창조해냈어요! 디너롤로 완벽하구요 달콤하면서 맛이 풍부하답니다."

CHIPPENDALE

재료

인분 : 12 

  • 따뜻한물 (45도) 1 1/2 컵
  • 소금 1 작은술
  • 레몬 에센스 1 작은술
  • 1 큰술
  • 분유 2 큰술
  • 제빵용 밀가루 4 1/2 컵
  • 계란 1 개
  • 바닐라 에센스 1 작은술
  • 당밀 1 큰술
  • 설탕 5 큰술
  • 버터맛 쇼트닝 2 큰술
  • 액티브 드라이 이스트 2 작은술

요리법

준비시간: 20분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:35분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아주세요. 반죽 코스를 선택하고 시작버튼을 눌러주세요. 반죽이 너무 끈적하면 밀가루를 약간 더 넣어주세요.
  2. 반죽이 완료되면 살짝 밀가루를 뿌려둔 도마에 반죽을 놓고 12등분 해주세요. 공모양으로 빚어준 뒤, 살짝 기름칠한 베이킹 시트에 올리고 젖은 키친타올로 덮은 뒤, 40분간 발효시켜주세요. 기다리는 동안 오븐을 175도 (화씨 350도)로 예열해주세요.
  3. 예열된 오븐에서 15분간 구워주세요.

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