호박씨&해바라기씨 빵
1 / 1 사진:  pomplemousse
넘기기

호박씨&해바라기씨 빵

셰프이야기: "가을에 호박씨를 모아두었다가 오븐에서 몇분간 구워준 뒤, 이 빵을 만들어 드셔보세요. 고소하고 영양도 만점이랍니다."

TANAQUIL

재료

인분 : 15 

  • 이스트 1 (0.25 온스) 팩
  • 1/4 컵
  • 통밀가루 3 컵
  • 소금 1 작은술
  • 구운 호박씨 다진것 1/3 컵
  • 따뜻한물 1 컵
  • 식용유 4 작은술
  • 밀기울 1/4 컵
  • 해바라기씨 1/3 컵

요리법

준비시간: 20분  ›  조리시간: 2시간  ›  요리시간:2시간20분 

  1. 제빵기의 설명서를 참조하여 재료를 순서에 맞게 제빵기팬에 담아준 뒤, 통밀빵 기능을 선택하고 제빵기를 작동해주세요. 제빵기에 과일 및 견과류 추가 기능이 있다면 알림소리가 울릴 때 해바라기씨와 호박씨를 넣어주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기