홈메이드 잡곡빵
1 / 1 사진:  larkspur
넘기기

홈메이드 잡곡빵

셰프이야기: "샌드위치용으로 먹으면 한입한입 베어물때마다 혀가 즐거워지는 빵 레시피를 소개합니다. 두가지 곡물과 3가지 씨앗이 들어있는 몸에도 좋고 맛도 좋은 웰빙빵이에요."

Debbie Wilson

재료

인분 : 12 

  • 3/4 컵
  • 소금 1 작은술
  • 참깨 1 큰술
  • 수수 1 큰술
  • 제빵용 밀가루 1 컵
  • 분유 1 큰술
  • 제빵기용 이스트 1 1/2 큰술
  • 버터 1 큰술
  • 해바라기씨 2 큰술
  • 아마씨 1 큰술
  • 퀴노아 1 큰술
  • 통밀가루 1 컵
  • 흑설탕 1/4 컵

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 2시간55분  ›  요리시간:3시간 

  1. 제빵기의 설명서에 따라 재료를 순서대로 제빵기에 넣은 뒤, 제빵을 시작해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 빵/파이/과자

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기