집에서 마시는 차이라떼
1 / 1 사진:  CC
넘기기

집에서 마시는 차이라떼

셰프이야기: "인도에서 즐겨마시는 차이(茶)는 그 매력적인 향으로 인기가 많지요! 오늘은 녹차라떼가 아닌 인도식 차이라떼를 한번 같이 만들어볼까요?"

Lisa

재료

인분 : 1 

  • 인도 차이티백 1팩
  • 끓는물 205ml
  • 우유 30ml
  • 설탕 10g
  • 카르다몸가루 약간

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 5분  ›  요리시간:10분 

  1. 큰 머그잔에 끓는물과 차이티백을 넣고 차를 2-3분간 우려냅니다.
  2. 우유와 설탕을 넣고 잘 저어주세요. 설탕이 녹으면 카르다몸을 약간만 뿌려주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (올레시피 미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 음료

  • 인도음식

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.