단호박 샐러드
-
1
-
리뷰1
-
즐겨찾기4
-
25분

재료
인분 : 4
- 단호박 1/2개
- 호두 50g
- 아몬드 10알
- 땅콩 10알
- 요구르트 (플레인, Plain, 저지방) 1개
- 꿀 2큰술
- 소금 약간
요리법
준비시간: 10분 › 조리시간: 15분 › 요리시간:25분
- 단호박은 껍질을 벗긴 후 2*2cm 깍둑썰기 하여 찜통에 쪄내고 꺼내서 식혀둔다.
- 호두와 아몬드, 땅콩은 잘게 부숴둔다.
- 플레인 요구르트에 꿀을 넣고 약간의 소금으로 간을 하여 요구르트 드레싱을 만든다.
- 식힌 단호박과 잘게 부순 견과류를 볼에 넣고 요구르트 드레싱을 골고루 버무린 후 그릇에 담아낸다.
레시피 더보기
리뷰 & 댓글 (1)

리뷰 남기기
별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.