노순배의 단호박 크림 소스 팬네
1 / 1 사진:  sunbae6460
넘기기

노순배의 단호박 크림 소스 팬네

  • 5 1
  • 즐겨찾기
    2
  • 30

셰프이야기: "부드러운 단호박 크림 소스에 팬네요리입니다."

sunbae6460 한국 강원도

재료

인분 : 1 

  • 삶은 단호박 80g
  • 다진 양파 20g
  • 다진 파세리 2g
  • 브리치즈 10g
  • 생크림 120ml
  • 파마산 치즈 10g
  • 팬네 60g
  • 구운 잣 10g

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 20분  ›  요리시간:30분 

  1. 버터에 다진 양파, 호박을 넣어 볶는다.
  2. 야채 육수를 넣어 호박을 퓨레로 만든다.
  3. 치즈와 소스에 생크림을 넣어 부드러운 단호박 소스를 만든 후 삶은 팬네를 넣어 볶는다.
  4. 볶은 팬네를 접시에 담아 구운 잣을 뿌려 제공한다.

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

  • 이탈리아음식

리뷰 & 댓글 (1)

1

정말 맛있겠어요!! - 2012-08-22

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.