각종 야채와 팽이버섯의 만남! 팽이버섯볶음
1 / 1 사진:  hanami75
넘기기

각종 야채와 팽이버섯의 만남! 팽이버섯볶음

셰프이야기: "몇일 동안 라면만 먹었기 때문에.. 급 밥을 먹어야겠다 싶어 급하게 냉장고를 뒤져 닥치는 대로 채소를 꺼내 봤지만 장을 않은 관계로 가능한 재료들이 몇가지 되지 않았습니다.ㅠㅠ 그래서 결정내린 메뉴는 팽이버섯볶음입니다. 휴~~~정말 다행히 팽이버섯이 있었답니다.~~~"

hanami75 한국 경기도

재료

  • 팽이버섯
  • 양파
  • 애호박
  • 파프리카
  • 다진마늘
  • 아가베시럽
  • 소금

요리법

  1. 팽이버섯은 깨끗이 씻은후 다른 채소들 크기가 비슷하게 썰어줍니다.
  2. 달군 후라이팬에 포도씨유를 두른 후 다진 마늘과 양파를 볶아줍니다.
  3. 양파가 투명해 지면 애호박을 넣어줍니다.
  4. 애호박을 넣은 후에는 팽이 버섯을 넣어줍니다.~~~
  5. 마지막으로 파프리카를 넣어주시면 됩니다.
  6. 모든 재료들이 어느정도 익으면 아가베시럽과 약간의 소금으로 간을 해주시면 됩니다.
  7. 알록달록 팽이버섯볶음이 완성됐습니다.!!!

팁/조언

팽이버섯의 특유의 향과 아가베시럽의 달콤함이 더해진 팽이버섯볶음!!! 오늘 우리 집 식탁에 올라오는 반찬으로 추천합니다.

제 블로그에서 보세요!

Fun&Cafe

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.