재료
- 짜파게티
- 너구리
요리법
- 먼저, 라면의 기본은 뭐니뭐니해도 물을 끓이는 거죠!^^*
- 물이 보글보글 끓으면 먼저 너구리면을 넣어줍니다.
- 흐음~ 너구리면과 짜파게티면의 오묘한 조합(?)이 보이시나용~
- 물을 뺄때는 전부 다 빼지 말고 조금 남겨두고 빼주세요!!
- 일단 짜파게티 스프는 남김없이 한개 모두 다 탈탈 털어 넣어주세요!
- 그리고 마지막으로☆ 건더기스프를 넣고!! 뜨거운물을 넣어준다음 쉐킷쉐킷~ 섞어줍니다!
- 양념장을 부으셨다면!! 이제 미친듯이 슥삭슥삭~ 쉐킷쉐킷~! 비벼줍니다!
- 근데 뭔가.. 허전한 느낌이 드네요;;!!
- 그라췌! 역시 이거죠~!
제 블로그에서 보세요!
레시피 더보기
리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기
별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.