재료
- 베이컨
- 감자
- 옥수수콘
- 토마토스파게티소스
- 피자치즈
- 양파
요리법
- 저는 재료를 간소하게 했어요~
- 옥수수콘 적당량 덜어 물로 씻어주세요
- 옥수수콘은 어쩔수 없고 베이컨을 포장에서 꺼네 손가락 한마디 넓이로 잘라주세요. 양파도 반으로 갈라 촵촵 잘라주세요.
- 베이컨 → 양파 → 옥수수콘 순으로 익혀주심 되겠슴다^^
- 다른 재료를 익히고 준비하는 사이 감자가 포슬포슬하게 아주 잘 익었네요~
- 이제 요 요 매끈한 감자로 떠먹는 피자도우를 만들어보겠습니다
- 감자를 마구 으깨주세요
- 부드럽게 으깬 감자를 후라이팬 바닥에 넓게 펼쳐줍니다
- 일단 팬에 감자를 펼쳐주시고
- 스파게티 소스를 피자 장인마냥 감자위에 부어 펼쳐주세요
- 스파게티소스를 둘러준 감자도우에 아까 익혀주었던 재료들을 올려줍니다~
- 피자에 치즈가 없다는건 상상할 수도 말할 수도 없죠
- 치즈가 쭈우우우욱 -
- 치즈가 감격할만큼 늘어나서 포크에 돌돌 말아도 안끊어지더라구요
제 블로그에서 보세요!
레시피 더보기
리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기
별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.