돌솥메기조림
1 / 1 사진:  
넘기기

돌솥메기조림

셰프이야기: "신선한 시즈닝 재료로 몸에 좋은음식 만들기"

재료

  • 메기 1000g
  • 두부 150g
  • 마늘 30g
  • 크노르 홍콩식 크림계탕분 15g
  • 해선장 2g
  • 굴소스 3g
  • 크노르 전분가루 10g
  • 8g
  • 불고기 100g
  • 생강 5g
  • 10g
  • 크노르 요주장 3g
  • 크노르 치킨파우더 2g
  • 춘장 3g
  • 기름 2g
  • 번국 500g

요리법

  1. 메기를 씻어 크노르 홍콩식 크림계탕, 전분으로 버무려 기름에 튀긴다.
  2. 주채와 재료를 볶은 후 술와 번국을 붇는다.

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.