
1 / 1
사진:
‹넘기기
재료
- 돼지고기
- 사과
- 다진 마늘
- 매실 액기스
- 참기름
- 키위
- 양파
- 아가베 시럽
- 간장
요리법
- 돈까스용 돼지 고기를 구입했습니다.
- 키위,사과,양파,마늘을 갈아줍니다.
- 갈아놓은 재료들을 체에 걸러줍니다.
- 간장과 아가베시럽 비율을 1:2정도의 비율로 넣고, 매실액기스,참기름과 후추가루를 조금 넣어줍니다.
- 눌려진 돼지고기를 도마에 넣고 칼로 살짝 살짝 두드려줍니다.
- 양념장에 고기를 넣고 1시간정도 재워줍니다.
- 타는거 방지 하려고 체에 걸렀는데.... 종이 호일을 깔고 어느정도 익힌 뒤 후라이팬에 구워야 할것 같습니당~
- 돼지고기 간장구이 아주 맛있게 잘 됐습니당~
제 블로그에서 보세요!
레시피 더보기
리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기
별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.