당신에게 추천합니다 황금비율로 만들어진 김치볶음밥 그뤠이트~!
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당신에게 추천합니다 황금비율로 만들어진 김치볶음밥 그뤠이트~!

셰프이야기: "오늘은 김치볶음밥을 만들건데요!~ 평범한 김치볶음밥만 추구해오다 얼마전에 황금비율 김치볶음밥이란걸 알게됐어요! 그래서 어떤 맛인지 알고싶어서 도전해봤습니다! 김치볶음밥에 황금비율? 과연 맛있을지 저와 함께 알아보시죠!"

hanami75 한국 경기도

재료

  • 김치
  • 양파
  • 마늘
  • 계란
  • 식용유
  • 버터
  • 치즈

요리법

  1. 팬에 기름을 휙휙둘러 준비해주세요~
  2. 고명으로 올라갈 마늘을 얇게 슬라이스해 튀겨주세요
  3. 마늘을 튀겨준 다음 잘라준 햄을 구워주세요
  4. 햄이 잘 익어갈때쯤 양파를 넣고 휘둘휘둘! 그리고 저는 베이스로 한방에 조리하려고 이때 버터를 잘라 넣어주었어요^^
  5. 버터가 사르르~
  6. 아까 재료를 준비하면서 미리 잘게 잘라준 김치를 휙휙 기름과 섞이게 볶아주시구요~ 김치의 신맛을 잡기위해 설탕투하!
  7. 설탕이 김치와 양파, 햄에 잘녹아들고 익었다 싶으면 밥밥밥ㅎㅎ 밥을 넣습니다!
  8. 역시 한국인은 밥힘이짓!
  9. 밥과 김치등등을 잘 볶아주세요!
  10. 완성된 김치볶음밥을 다른곳에 옮겨두고 계란이 빠질수없겠죠?
  11. 완성입니다 완성했어요
  12. 김치볶음밥을 예쁘게 담아보려고 다른 밥그릇에 꾹꾹 눌러담았다가 뒤집어서 꺼내놓고 그위에 마늘을 솔솔~
  13. 치즈도 한장> < 요놈에 치즈... 고소고소하니 더 맛나요

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