바나나 슬러쉬
1 / 1 사진:  
넘기기

바나나 슬러쉬

셰프이야기: "디저트와 간식으로 좋은 바나나 슬러시 레시피를 소개합니다. 먹다 남은 바나나를 우유에 넣어 얼려뒀다가 손님 오셨을때 접대하면 손님에게는 센스만점, 주부에게는 초간단!"

정지영 한국 서울특별시

재료

인분 : 2 

  • 우유 2팩
  • 바나나 1개
  • 건포도 1큰술
  • 아몬드 1큰술

요리법

준비시간: 10시간  ›  조리시간: 5분  ›  요리시간:10시간5분 

  1. 우유 팩을 뜯어서 1cm 크기로 썬 바나나를 넣고 랩을 씌워 10~12시간 정도 얼린다.
  2. 1번을 믹서에 넣고 갈아 컵에 담는다.
  3. 건포도, 아몬드로 예쁘게 토핑해 마무리한다.

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.