가지볶음
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가지볶음

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셰프이야기: "건강에 좋은 가지볶음 레시피입니다! 맛있게 드세요 ^^"

소피아 미국 Washington

재료

인분 : 2 

  • 가지 3개
  • 다진 마늘 3큰술
  • 설탕 1/2큰술
  • 들깨 가루 3큰술
  • 통깨 약간
  • 식용유 적당량
  • 간장 2큰술
  • 다진 파 1큰술
  • 소금 약간

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 10분  ›  요리시간:15분 

  1. 가지를 3등분하여 길게 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
  2. 소금물에 가지를 데쳐냅니다.
  3. 물기를 흐르지 않을 정도로 짜준 다음 다진 마늘, 간장, 설탕, 다진파, 들깨 가루를 넣고 무쳐줍니다.
  4. 프라이팬에 식용류를 두르고 무친 가지와 다진 파를 볶아줍니다.
  5. 소금을 넣고 간을 맞추고 통깨를 넣어 완성합니다.
  6. 맛있게 드세요!

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리뷰 & 댓글 (1)

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재료양조절법. 저는 참기름을 1큰술 넣어서 무쳐요~ - 2010-06-22

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