감자볶음 (감자조림)
1 / 1 사진:  
넘기기

감자볶음 (감자조림)

셰프이야기: "초간단 반찬메뉴 감자볶음!"

소피아 미국 Washington

재료

인분 : 2 

  • 감자 3개
  • 소금 1작은술
  • 후추 약간
  • 식용유 적당량

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 10분  ›  요리시간:15분 

  1. 감자는 껍질을 벗기고 채를 썰어줍니다.
  2. 찬물에 5분 동안 채썬 감자를 넣어 전분을 뺍니다.
  3. 채로 감자를 건저냅니다.
  4. 프라이팬에 식용유를 두르고 채썬 감자를 익을 때까지 볶아서 소금 후추로 간을 맞추어 완성합니다.
  5. 맛있게 드세요!

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 밑반찬

  • 한식

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.