멸치볶음
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멸치볶음

셰프이야기: "건강에 좋은 초간단 멸치볶음 레시피입니다."

소피아 미국 Washington

재료

인분 : 2 

  • 멸치 50g
  • 간장 2 1/2큰술
  • 맛술 1큰술
  • 설탕 1큰술
  • 통깨 약간
  • 물엿 2 1/2큰술
  • 식용유 적당량

요리법

준비시간: 2분  ›  조리시간: 3분  ›  요리시간:5분 

  1. 프라이팬에 식용유를 두르고 멸치를 넣고 2분 정도 중불로 볶아 줍니다.
  2. 가스 불을 끄고 나머지 재료를 넣고 무쳐줍니다.
  3. 다시 약한불에 멸치를 윤기가 날 정도로 볶아줍니다.
  4. 완성! 맛있게드세요!

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