새송이무침
1 / 1 사진:  
넘기기

새송이무침

셰프이야기: "새송이를 구워서 고소한맛에 먹는 맛도 있지만 데쳐서 먹는 맛은 어떨까요?"

소피아 미국 Washington

재료

인분 : 2 

  • 새송이 3개
  • 양파 1/2개
  • 파프리카 (피망) 1개
  • 고추장 2큰술
  • 고춧가루 1큰술
  • 식초 약간
  • 다진 마늘 약간
  • 통깨 약간

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 10분  ›  요리시간:15분 

  1. 새송이는 긴 네모난 모양으로 잘라주고 양파와 파프리카는 채썰어 준비해 주세요.
  2. 끓는물에 새송이를 데쳐주세요.
  3. 믹싱볼에 데친 새송이, 채썬 양파와 파프리카, 그리고 나머지 재료를 넣고 무쳐주세요.
  4. 맛있게 드세요!

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 밑반찬

  • 한식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기