케이준 해물 크림파스타
1 / 1 사진:  Allrecipes
넘기기

케이준 해물 크림파스타

셰프이야기: "매콤하게 해물을 파스타와 함께 즐겨보아요~! 가리비를 좋아하는 사람들을 위해 추천하는 레시피에요."

Star Pooley

재료

인분 : 6 

  • 휘핑크림 2컵
  • 타임 1큰술
  • 후추 2작은술
  • 백후추 1작은술
  • 다진 파슬리 1컵
  • 손질된 가리비살 250g
  • 파마잔 치즈 1/2컵
  • 바질 (베이즐) 1큰술
  • 소금 2작은술
  • 고춧가루 1 1/2작은술
  • 다진파 1컵
  • 손질된 새우 250g
  • 스위스 치즈 1/2컵
  • 페투치니 면 500g

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:25분 

  1. 페투치니 면을 끓는 물에 소금을 넣고 삶아주세요.
  2. 면이 삶아지는 동안 후라이팬에 크림을 붓고 중불에서 저어주고, 끓을려고 하면 불을 줄이고 허브, 소금, 후추, 양파, 파슬리를 넣고 약 7~8분간 졸여주세요.
  3. (2)에 준비한 해물을 넣고 새우를 완전히 익혀주세요. 마지막으로 치즈를 넣고 섞어주세요.
  4. 면이 다 삶아졌으면 체에 걸러 물기를 빼고 접시에 담은 뒤, (3)의 소스를 얹어내세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 미국음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기