물만두 양송이 크림스프
1 / 1 사진:  Allrecipes
넘기기

물만두 양송이 크림스프

  • 1 1
  • 즐겨찾기
    3
  • 10

셰프이야기: "출퇴근에 바쁜 날이나 하루 일과에 지쳐 요리하기 귀찮은 날이면 즉석 식품으로 간단하게 요기할 수 있는 방법을 소개합니다. 양송이크림스프에 물만두를 넣어 포만감을 느낄 수 있어 한끼 식사로도 손색이 없답니다."

정지영 한국 서울특별시

재료

인분 : 1 

  • 시판용 냉동 물만두 1/4팩
  • 시판용 양송이 크림스프 1개
  • 소금 약간
  • 후추 약간
  • 파슬리 가루 1/2작은술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 5분  ›  요리시간:10분 

  1. 물만두를 해동한 후 물을 조금만 부어서 전자렌지에서 3분 정도 돌려주세요.
  2. 양송이 크림스프 포장을 뜯고 전자렌지에서 1분간 돌려주세요.
  3. 전자렌지 용기에 (1)과 (2)를 섞어 30초정도 전자렌지에서 한번더 돌려주세요.
  4. 소금, 후추, 파슬리를 넣어 맛을 내세요.

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (1)

1

2014-03-25

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기