봉골레 비앙코 파스타
1 / 1 사진:  
넘기기

봉골레 비앙코 파스타

셰프이야기: "다양한 조개로 맛을 낸 비앙코 소스의 파스타"

hanaro5013 한국 서울특별시

재료

인분 : 1 

  • 올리브오일,바지락 적당량
  • 마늘(슬라이스) 8조각
  • 화이트와인 20g
  • 조개스탁 12oz
  • 바질 ,후추 ,소금 적당량
  • 스파게티면 170g

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 10분  ›  요리시간:20분 

  1. 팬에 오일을 두르고 마늘이 갈색이 나도로 굽는다
  2. 구워진 마늘에 조개와 와인 ,건고추(기호) 를 넣고 볶는다
  3. 면,조개스탁을 넣고 졸인다
  4. 바질 ,후추를 넣고 졸인후 국물이 1tsp 정도 남으면 간을 보고 소금 올리브오일 를넣고 파스리챱을 위에뿌려 마무리...

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 이탈리아음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기