매콤한 야채 스프
1 / 1 사진:  Tania Covo
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매콤한 야채 스프

셰프이야기: "쿠스쿠스와 함께 먹으면 정말 맛있는 야채스프 레시피를 소개합니다. "

Tania Covo

재료

인분 : 3 

  • 피망 1개
  • 양파 1개
  • 감자 1개
  • 소금 1작은술
  • 핫소스 1작은술
  • 병아리콩 400g
  • 카레가루 (강황) 1/2작은술
  • 달걀 2개
  • 토마토 1개
  • 당근 1개
  • 올리브유 3큰술
  • 후추 1/2작은술
  • 1.25리터
  • 고수 (실란트로) 1큰술
  • 야채육수가루 1큰술
  • 쿠스쿠스 3인분

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 50분  ›  요리시간:1시간 

  1. 모든 야채를 적당한 크기로 잘라두세요.
  2. 큰 냄비나 팬에 올리브유를 달구고, 야채들을 볶으면서, 소금, 후추, 핫소스로 간을 하고 약 2-3분간 볶아주세요.
  3. (2)에 물, 병아리콩, 고수, 카레가루, 야채육수가루를 넣고 끓여주세요. 끓기 시작하면 불을 줄이고 30분간 졸여주세요.
  4. 졸이는 동안 달걀을 끓는 물에 삶아주세요.
  5. 삶은 달걀을 껍질을 벗기고 슬라이스 한 뒤, 스프에 넣고 약 15-20분간 더 졸여 주면 완성입니다. 쿠스쿠스에 얹어 드세요.

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