캐러비안 쇠고기 스튜
1 / 1 사진:  stda?!
넘기기

캐러비안 쇠고기 스튜

셰프이야기: "카리브해의 남쪽에 위치한 섬나라 트리니다드+토바고 공화국에서 즐겨먹는 아주 간단한 쇠고기 스튜에요. 현미쌀, 코코넛 밀크와 함께 요리하고, 토카토, 아보카도, 오이 등과 같은 신선한 야채와 함께 드세요."

TRINIREDLOCKS

재료

인분 : 6 

  • 흑설탕 3큰술
  • 1 1/2컵
  • 코코넛 밀크 1컵
  • 다진 당근 1컵
  • 소금 + 후추 약간
  • 쇠고기 500g
  • 현미 1 1/2컵
  • 병아리콩 2컵
  • 다진 파슬리 3큰술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 25분  ›  요리시간:35분 

  1. 현미를 불려두세요.
  2. 큰 냄비에 중불로 설탕을 녹이고, 쇠고기를 볶아주세요.
  3. 물. 코코넛 밀크, 현미, 병아리콩, 당근을 넣고 약 25분간 끓여주세요.
  4. 소금+후추로 간하고 파슬리를 뿌리고 마무리하세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 기타 국가 음식

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.