야채보리스프
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야채보리스프

셰프이야기: "지방을 태워주는 15가지 음식 중에 하나로 보리가 뽑혔답니다. 건강을 생각하시는 여러분을 위해 야채스프를 준비했어요. 유기농 식재료로 건강하고 맛있는 식사하세요!"

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재료

인분 : 8 

  • 야채스톡 2팩
  • 당근 2개
  • 토마토 1캔
  • 병아리콩 1캔
  • 월계수잎 3장
  • 설탕 1작은술
  • 후추 1/2작은술
  • 카레가루 1작은술
  • 우스터셔 소스 1작은술
  • 보리 1컵
  • 셀러리 2대
  • 애호박 1개
  • 양파 1개
  • 갈릭 파우더 (마늘 가루) 1작은술
  • 소금 1작은술
  • 파슬리 1작은술
  • 파프리카 (향신료) 1작은술

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 1시간30분  ›  요리시간:1시간45분 

  1. 야채는 모두 먹기 좋게 작게 깍뚝썰기 해주세요.
  2. 야채육수를 큰 냄비에 부어넣고 보리, 당근, 셀러리, 토마토, 애호박, 병아리콩, 양파, 월계수잎을 넣고, 나머지 재료를 모두 넣어 간을 해서 끓여주세요.
  3. 스프가 끓기 시작하면 뚜껑을 덮고 중-약불에서 약 90분간 졸여주세요.
  4. 국물이 너무 졸아들면 중간에 야채스톡을 조금 더 넣어주시면 좋아요.
  5. 스프가 완성되면 월계수잎을 꺼내서 버리고 뜨거울 때 드세요.

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