쉬림프 토마토 파스타
1 / 1 사진:  Allrecipes
넘기기

쉬림프 토마토 파스타

셰프이야기: "링귀니 파스타와 새우를 베이즐향이 나는 구운 토마토 소스와 곁들고 페타치즈를 솔솔 뿌려봤어요."

Amy

재료

인분 : 2 

  • 링귀니 파스타 250g
  • 올리브유 1큰술
  • 마늘 (다지기) 3쪽
  • 새우 12개
  • 구운 토마토 1캔
  • 신선한 다진 바질 1큰술
  • 소금 후추 약간
  • 페타 치즈 1/2컵

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:30분 

  1. 큰 냄비에 물을 끓이고 소금을 약간 탄 뒤, 파스타를 약 10분간 알단테로 삶고 체에 걸러 물을 빼주세요.
  2. 파스타를 삶는 동안 후라이팬에 중불로 올리브유를 달구고, 마늘을 볶아 준 뒤, 새우를 약 3-5분간 볶아주세요.
  3. 여기에 토마토를 붓고 신선한 베이즐 다진 것과 소금 후추로 간을 하세요.
  4. 삶은 파스타를 후라이팬에 붓고 소스와 함께 잘 저어준 뒤, 접시에 담고 페타 치즈를 솔솔 뿌려주시면 완성입니다.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 그리스 음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기