크림치즈 게살 만두
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크림치즈 게살 만두

셰프이야기: "바삭한 튀긴 만두 안에 부드러운 게살과 크림치즈가 들어있는 에피타이저 레시피에요. 물밤이 없으시면 넣지 않으셔도 괜찮아요. 간장소스와 함께 곁들여보세요."

LA VAUN

재료

인분 : 4 

  • 식용유 (튀김용) 적당량
  • 크림치즈 1팩
  • 게살 340g
  • 마늘가루 1/2작은술
  • 파프리카가루 1/4작은술
  • 다진 물밤 2큰술
  • 만두피 1팩

요리법

준비시간: 20분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:35분 

  1. 크고 깊은 튀김용 후라이팬에 식용유를 190도에 예열해주세요.
  2. 중간 크기의 볼에 크림치즈, 게살, 마늘가루, 파프리카, 물밤을 넣고 잘 섞어주세요.
  3. 만두피에 (2)에 만든 만두속을 1작은술씩 올리고 만두피 가장자리가 잘 붙도록 물을 살짝 뭍혀준 뒤, 기호에따라 원하는 모양으로 만두를 빚어주세요.
  4. 만두를 예열된 식용유에 노릇하게 약 3-5분간 튀겨주세요.

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