알프레도 모스타치올리
1 / 1 사진:  Chase Greene
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알프레도 모스타치올리

셰프이야기: "그 어느 종류의 파스타 타입하고도 잘 어울리는 알프레도 소스를 펜네 파스타종류 중의 하나인 모스타치올리와 함께 즐겨보세요."

Kimber

재료

인분 : 8 

  • 모스타치올리 1팩
  • 생크림 1컵
  • 버터 1/2컵
  • 파마잔 치즈가루 1/2컵
  • 다진 파슬리 1컵
  • 소금 1작은술
  • 후추 1/4작은술
  • 마늘가루 1/8작은술

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:25분 

  1. 큰 냄비에 물을 끓이고 소금을 약간 탑니다. 여기에 모스타치올리를 넣고 약 8~10분간 삶아준 뒤, 체에 걸러 물기를 뺍니다.
  2. 더치오븐이나 크고 무거운 냄비를 중불로 달구고 생크림과 버터를 넣고 저어주면서 녹입니다. 끓지 않도록 불조절을 해주세요.
  3. (2)에 파마잔 치즈, 파슬리, 소금, 후추, 마늘가루를 넣고 섞어준 뒤, 삶아둔 모스타치올리를 넣고 섞어주세요. 뜨거울때 바로 드세요.

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