저지방 보우타이 파스타
1 / 1 사진:  MCANDEE
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저지방 보우타이 파스타

셰프이야기: "베지테리안을 위한 파스타로 향미가 풍부하고 만들기 쉽답니다."

KRISTIE SINCLAIR

재료

인분 : 8 

  • 보우타이 파스타 1팩
  • 빨간 양파 1/2개
  • 애호박 1개
  • 채썬 버섯 1/2컵
  • 플럼 토마토 5개
  • 오레가노 1작은술
  • 후추 1작은술
  • 파마잔 치즈가루 1컵
  • 올리브유 1큰술
  • 마늘 4쪽
  • 노란애호박 1개
  • 빨간 피망 1/2개
  • 베이즐 1/4컵
  • 소금 1작은술
  • 올리브유 1/4컵

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 20분  ›  요리시간:30분 

  1. 큰 냄비에 물을 끓이고 소금을 탄 뒤, 파스타를 넣고 약 8~10분간 삶아주세요. 체에 걸러 물기를 빼주세요.
  2. 큰 후라이팬에 중불로 올리브유 1큰술을 달구고, 다진 양파, 다진마늘, 다진 애호박, 슬라이스한 버섯, 다진 피망, 다진 토마토를 넣고 볶아주세요.
  3. (2)에 베이즐, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 간을 하세요.
  4. 여기에 파스타와 올리브유 1/4컵을 넣고 잘 섞어준 뒤, 파스타에 간이 스며들면 파마잔 치즈와 남은 토마토를 뿌리고 마무리합니다.

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