피칸 현미밥
1 / 1 사진:  Tricia Jaeger
넘기기

피칸 현미밥

셰프이야기: "양파, 파슬리, 바질, 생강가루와 볶은 피칸을 현미밥에 섞어드셔보세요. "

Deborah Westbrook

재료

인분 : 4 

  • 발아현미밥 4인분
  • 다진양파 1/4컵
  • 다진 파슬리 2큰술
  • 생강가루 1/4작은술
  • 소금 1/4작은술
  • 마가린 2큰술
  • 다진피칸 1/2컵
  • 바질 1/4작은술
  • 후추 1/4작은술

요리법

준비시간: 30분  ›  조리시간: 5분  ›  요리시간:35분 

  1. 발아현미로 밥을 지어주세요.
  2. 후라이팬을 중불로 달구고 마가린을 떨궈 녹여주세요.
  3. 마가린이 녹으면 후라이팬을 기울려가며 골고루 잘 둘러준 뒤, 양파, 피칸, 파슬리, 바질, 생강, 소금, 후추를 넣고 몇분간 볶아주세요.
  4. 양파가 익으면 큰 볼에 담고, 다된 현미밥을 넣고 골고루 비벼주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기