로즈마리 파마잔 라이스
1 / 1 사진:  tasteofhome
넘기기

로즈마리 파마잔 라이스

셰프이야기: "평범한 평일 저녁밥상이 심심해 보일 때, 쉽게 만들 수 있는 로즈마리밥으로 밥상 분위기를 전환해보세요. "

Connie Regalado

재료

인분 : 4 

  • 다진양파 1/4컵
  • 올리브유 1큰술
  • 1/4컵
  • 다진 로즈마리 1작은술
  • 파마잔 치즈가루 1/4컵
  • 마늘 1쪽
  • 저염분 닭육수 1캔
  • 1컵
  • 후추 1/4작은술

요리법

준비시간: 5분  ›  조리시간: 20분  ›  추가시간 : 25분  ›  요리시간:50분 

  1. 냄비에 올리브유를 두르고 다진양파와 다진마늘을 볶은 뒤, 육수, 물, 쌀, 로즈마리, 후추를 넣고 끓입니다.
  2. 끓기시작하면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 뒤, 15~18분간 끓여 쌀을 익혀주세요.
  3. 쌀이 익으면 불을 끄고 파마잔 치즈가루를 넣고 저어준 뒤, 따뜻할때 바로 드세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 기타 종류

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.