펌킨 파르페
1 / 1 사진:  BrooklynKyler
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펌킨 파르페

셰프이야기: "파르페 하면 흔히 딸기, 바나나, 초콜릿을 떠올리는데요, 가을엔 가을 분위기에 맞게 파르페도 호박맛으로 즐겨보는건 어떠세요? 30분만에 만들 수 있는 생강쿠키 레시피도 한번 보세요~ 할머니표 생강쿠키 보러가기"

Jodster

재료

인분 : 4 

  • 마쉬멜로우 크림 1병
  • 오렌지즙 1큰술
  • 메이플시럽 1/4컵
  • 너트멕가루 1/2작은술
  • 다진 피칸 1/4컵
  • 크림치즈 1팩
  • 호박퓨레 1캔
  • 시나몬가루 1 1/2작은술
  • 오렌지즙 1큰술
  • 다진 생강쿠키 1/4컵

요리법

준비시간: 20분  ›  추가시간 : 2시간 냉장  ›  요리시간:2시간20분 

  1. 마쉬멜로우 믹스: 큰 볼에 마쉬멜로우 크림, 크림치즈, 오렌지즙 1큰술을 넣고 핸드믹서로 부드러워지도록 섞어주세요.
  2. 호박퓨레 믹스: 다른 볼에는 호박퓨레, 메이플시럽, 시나몬, 너트멕, 오렌지즙 1큰술을 넣고 섞어주세요.
  3. (1)의 마쉬멜로우 믹스를 1/4분량만 (2)의 호박퓨레 믹스에 넣고 섞어주세요.
  4. 예쁜 디저트용 유리잔 4개를 준비해서 마쉬멜로우 믹스를 3큰술씩 담아주세요. 그리고 그 위에 호박퓨레 믹스를 3큰술씩 담아주세요.
  5. 파르페를 냉장고에 2시간 동안 넣어 시원하게 해주세요.
  6. 파르페를 꺼내 다진 피칸과 생강쿠키 (진저스냅) 다진 것을 뿌려 드세요.

아침 및 브런치로 즐기기

아침식사 대용으로 드시려면, 크림치즈 대신 요플레, 그리고 생강쿠키 대신 시리얼이나 오트밀을 곁들여드세요!

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